/uploadfile/upload/nopic.jpg
生命密码 当前位置: 首页 / 生命密码 / 恋爱智囊团

從生命秘數看花心指數

2017-06-21

生命秘數1

生命秘數1的人其實不太算是花心一族,當找到1個目標或方向,就會努力往前衝,

不管他人的想法與看法,但從某程度上來說,算是較實在與忠心的戀人,除非讓生命秘數1的人覺得,

這段感情無法開花結果,才會有些小動作出現,但往往都一定會被對方抓包。



生命秘數2

生命秘數2的人,跟花心這兩個字可以說是無緣。因為生命秘數2的人,無論對什麼事情、目標或人,都非常執著,

而且也都極度地忠誠,所以被秘數2的人愛到,應該要感到相當開心,也要以同等的態度去回應,

真心針惜對方,可不能因為生命秘數2的人很忠誠,就自己跑出去亂玩。



生命秘數3

其實生命秘數3的花心不是主動的,多半是被動的被他人引誘,所以也不能說是秘數3的人有錯,

只能說秘數3的人比較無法抗拒誘惑。身為秘數3的人的另一半,反倒應該好好檢討自己,

為什麼會讓秘數3的人那麼容易就出走,也許有可能是自己的無能所造成。



生命秘數4

若是能讓生命秘數4的人穩定下來,那基本上,就不用去擔心會不會花心。

秘數4的人要花心,必定是有跡可尋,一般來說,多半是另一半不夠穩定,

或是沒有1個可讓秘數4的人安心的要素,才會令秘數4的人會想往外跑,不過秘數4的人通常玩夠了就乖乖回來。



生命秘數5

就算另一半是穩定的,但生命秘數5的人還是不會穩定下來。對於外界的各種誘惑,總是積極的參與,

並找尋外在的可能性。對自己本身的條件非常有自信,所以往往都能找到花心的目標。也許這就是秘數5的人的人生!



生命秘數6

也不能說是生命秘數6的人花心,只能說是秘數6的人比較容易受到誘惑,或是較易主動誘惑他人。9個生命秘數中,

秘數6的人的桃花運可說是非常強,但有時是因搞不清楚和情人跟和朋友間互動的分別,而讓人覺得花心。





生命秘數7

相當行動派的生命秘數7,只要是見到自己喜歡的人,一定馬上行動,衝了再說!因而凸顯了秘數7的人花心的特質。

某程度上來說,這樣的特點其實也不錯,因為這代表秘數7的人敢衝、敢表現。  



生命秘數8

對掌控欲相當強烈的生命秘數8的人來說,能夠多掌握幾個人是一件很享受的事情,

所以身邊總是伸手抓1個,眼睛裡再看1個,是很正常的事。

所以,要跟秘數8的人談戀愛,最好先要有心理準備,接受那種希望眾人服侍的花心特質,以免讓自己變成大醋桶。



生命秘數9

生命秘數9的人不太會是處處留情的花心人,反而是容易因被別人劈腿,而感到非常傷心的一方。

對秘數9的人來說,1個人過生活,才是件愉快的事,且就算已經有了情人,也不希望太常見面,以免厭煩。



                                                                                                                                                                                                                                                 <<資料來源: 網路文章轉載>